Москва и Подмосковье
(495) 978 14 41
(495) 792 65 59
(499) 713 00 11
(499) 713 00 77
АГРОПАК рада предложить вам новинку - контейнер для мусора и тбо объемом 1100 литров

АГРОПАК рада предложить вам новинку - контейнер для мусора и тбо объемом 1100 литров

АГРОПАК рада предложить вам новинку - контейнер для мусора и тбо объемом 1100 литров

Новый продукт компании Агропак — уличный пластиковый контейнер для мусора с крышкой на колесах российского производства объёмом 1100 литров для сбора твердых бытовых отходов.

Контейнер для ТБО, разработанный совместно с западными производителями в соответствии со стандартом DIN EN 840, предназначен для сбора бытовых и промышленных отходов. Изделие весит 51,5 кг, его внутренний объем составляет 1100 литров, грузоподъемность — 510кг.

Продукт имеет 4 цельнолитых ручки, 4 усиленных колесных блока, а также оборудован специальной конструкцией для захвата гребенкой. Контейнер изготовлен из высококачественного первичного полиэтилена, что снижает риски эксплуатации в зимних условиях (диапазон применения от −40 до +60 градусов по Цельсию). Благодаря своим потребительским качествам и цене новый полимерный контейнер для ТБО представляет собой прекрасную альтернативу как тяжелым подверженным коррозии металлическим мусорным контейнерам, так и полимерным контейнерам импортного производства.

До конца 2012 года компания намеревается расширить ассортиментный ряд контейнеров для ТБО, пополнив его продуктами емкостью 120, 240 и 660 литров.

Компания «Агропак», один из ведущих поставщиков российского рынка пластиковой тары, предлагает на отечественном рынке новые пластиковые евроконтейнеры для сбора мусора.

Основанная в 1997 г. компания «Агропак» является эксклюзивным дилером многих ведущих европейских и российских компаний – производителей промышленной крупногабаритной пластиковой тары и упаковки.

Мусорные баки с крышкой для бытовых и промышленных отходов изготовлены немецкой фирмой Abfallbehälter & Container Weber GmbH & Co. KG. Компания, основанная в 1969 г., первоначально занималась поставками компонентов для автомобильной индустрии и производства аккумуляторов. Постоянное расширение ассортимента привело компанию к производству контейнеров всевозможных размеров, предназначенных для сбора ТБО в общественных учреждениях, на предприятиях по утилизации отходов, в промышленности и в частных домах.

В настоящее время компания «Weber» является одним из ведущих европейских производителей продуктов для сортировки и сбора бытового мусора и промышленных отходов. К ассортименту продукции, относятся евроконтейнеры для сбора мусора, баки для бумажных, пластмассовых, биологических, бутылочных и строительных отходов, а также уличные урны.

Евроконтейнеры, снабженные колесиками, делятся на две категории. Это двухколёсные контейнеры для сбора мусора, емкостью от 60 до 360 литров и контейнеры, снабженные четырьмя колесами, предназначенные для сортировки, транспортировки и хранения отходов, емкостью от 660 до 1100 литров.

Все контейнеры и баки изготовлены из высокомолекулярного полиэтилена (PE-HD) методом литья под давлением согласно европейскому стандарту EN 840. Этот материал разрабатывался специально для изготовления мусорных баков и сертифицирован в соответствии всеми международно признанными нормами качества. Он устойчив к загниванию, обладает морозостойкостью, выдерживает жару и устойчив к воздействию агрессивных химических веществ. Кроме того, благодаря специальной УФ-стабилизации материал контейнеров предохраняется от старения.

Немецкий производитель подчеркивает, что мусорные контейнеры уличные производятся исключительно из первичного сырья, что гарантирует изделиям высокое качество. Основной отличительной чертой контейнеров марки Weber является их доброкачественность и долговечность.

Вся продукция производится на заводе в Хаане близ Дюссельдорфа на собственных литейных формах, установленных на машинах для литья под давлением с усилием запирания до 5400 кН. Производство ведется в соответствии со стандартами DIN 30740 / EN 840.

Самое современное оборудование, гибкое, точное производство, постоянный внутренний контроль качества и проверки со стороны независимых институтов, проводящих испытания, обеспечивают высокую степень качества производства.

Пластиковые мусорные контейнеры подходят для мусоровозов, имеющих боковую и заднюю загрузку, отличаются высокой прочностью и лёгкостью, удобством в обслуживании и транспортировке. Плотно прилегающая к корпусу крышка контейнера препятствует распространению неприятных запахов.

Компания «Агропак» предлагает полный ассортимент импортных 2-х колесных баков для сбора мусора емкостью от 60 до 340 литров, 4-х колесные мусорные контейнеры объемом от 660 до 1110 литров и первый российский мусорный контейнер на 1100 литров. Все контейнеры для ТБО могут быть приспособлены к схемам утилизации отходов путем оснащения специальными отверстиями для бумажных, стеклянных и различных упаковочных материалов. Среди других возможных опций – широкая цветовая гамма и различные размеры колес. Заказчики имеют возможность приобрести мусорный бак или мусорный контейнер и независимо от объема заказа оформить доставку в любой район Москвы.

Подробную информацию об ассортименте пластиковых контейнеров вы найдете на сайте компании «Агропак» в разделе уличные пластиковые мусорные контейнеры и баки для мусора.

14.06.2012

Возврат к списку