Москва и Московская область, Россия
(495) 978 14 41
(495) 792 65 59
(499) 713 00 11
(499) 713 00 77
"АГРОПАК" представляет на российском рынке новые пластиковые ящики для метизов

"АГРОПАК" представляет на российском рынке новые пластиковые ящики для метизов

"АГРОПАК" представляет на российском рынке новые пластиковые ящики для метизов

Компания «Агропак», один из ведущих поставщиков российского рынка пластиковой тары, объявила о выводе на отечественный рынок в первом квартале 2013 г. новой серии пластиковых ящиков для стеллажного хранения. Речь идет действительно о новинке для российского рынка пластиковой многооборотной тары.

Основанная в 1997 г. компания «Агропак» является эксклюзивным дилером многих ведущих европейских и российских компаний – производителей промышленной крупногабаритной пластиковой тары и упаковки.

Новая серия пластиковых ящиков, представляемая фирмой «Агропак», является новинкой и в Европе. Производитель данной продукции, Auer Packaging, один из лидеров в производстве пластиковой многооборотной тары, вывел ее на рынок только в 2013 г. Немецкая компания гордится тем, что изготовляемая ей транспортная и складская тара разрабатывается и производится исключительно на территории Германии, что должно вызывать у потребителей высокое доверие к качеству. Заводы компании в Амеранге и Хоенпайсенберге, оснащенные по последнему слову техники, выпускают широкий ассортимент продукции на автоматическом оборудовании, оснащенном компьютерным управлением. Таким образом, производитель имеет возможность быстро разрабатывать и выводить на рынок инновационную продукцию, обеспечивая ее высокое качество, экономичное изготовление и необходимую гибкость. При изготовлении пластиковой тары производитель не использует вторичный пластик, что дополнительно гарантирует клиентам высокое качество продукции.

Благодаря своему дизайну новая серия пластиковых ящиков Auer может использоваться со всеми видами металлических полочных стеллажей, идеально устанавливаясь на полках стеллажных систем многоуровневых или автоматизированных складов. Цельно литой ящик для крепежа, в котором можно хранить гвозди, шурупы, болты, крепеж и другие мелкие изделия, поможет избежать беспорядка на складе и организовать четкий бесперебойный технологический процесс на производстве, чему способствуют и крупные этикетки для надписей, позволяющие легко увидеть, какие материалы находятся в данном ящике. В комплект поставки к каждому ящику входит одна такая этикетка.

file1363588001.jpg file1363588015.jpg file1363588027.jpg

Новые ящики для метизов мелочей и крепежаоблегчают функционирование склада и обладают большой прочностью и надежностью. Наряду с этими преимуществами ящик обеспечивает большое внутреннее пространство для хранения, а также легко укладывается в штабели.

Серия стеллажных ящиков оснащена большим количеством различных опций, повышающих удобство пользованием продукции. Среди опций предлагаются прозрачные передние панели, обеспечивающие прекрасный обзор и защиту содержимого от повреждений и загрязнений, прозрачные, как стекло, поперечные разделители с полями для этикеток, продольные разделители из стали с серебристо-серым покрытием. Кроме того, имеются пылезащитные крышки из прозрачного плексигласа для защиты содержимого ящика от пыли, загрязнений и возможных повреждений. На крышке имеется отверстие для захвата рукой, облегчающее ее снятие с ящика.

В состав новой серии входят пластиковые ящики-лотки 16 типоразмеров. Глубина лотков составляет 300, 400, 500 и 600 мм, что соответствует глубине стандартных складских стеллажей. При этом на каждую глубину лотка имеется четыре типоразмера ящиков.

«Агропак» сообщает о том, что весь ассортимент продукции новой серии имеется в наличии на складе компании в Москве. Обратите внимание, что объем поставки начинается от одной штуки. Все желающие могут ознакомиться с ассортиментом. 

22.03.2013

Возврат к списку